中国文明网设为首页|加入收藏夹
首页| 文明播报| 文明新风| 文明创建| 武威好人| 我们的节日| 文明风采| 志愿服务| 未成年人| 重要论述| 县区动态| 文明礼仪| 文明剪影
当前位置:首页  >>  我们的节日  
市委党校举行全市党校系统庆祝第34个教师节表彰会
来源: 市委党校      日期: 2018-09-13      作者:       点击数:

春华秋实,丹桂飘香。为了切实营造尊师重教的良好氛围,910日,市委党校举行全市党校系统庆祝第34个教师节表彰会。出席会议的有市委党校全体教职工,各县党校负责人及获奖教师代表,会议还邀请到市委组织部、市人才办领导参会。

会上,首先宣读了省委党校《关于表彰2017-2018年度全省党校系统优秀教师的决定》和《关于表彰全省党校系统2017-2018年度科研工作先进单位和优秀科研成果的决定》并对全市党校系统涌现出的11位优秀教师以及3位优秀工作者进行了表彰。优秀教师和优秀工作者代表与全体教职工一同分享了在教学、科研和行政工作上的心得。

会上围绕“新时代党校人如何以饱满的热情积极、主动、创造性地投入干部教育事业,推动党校科学发展,展现新时代党校人风采”开展座谈交流,14位同志围绕党校教师如何在新时代做好本职工作,更好的服务市委市政府中心工作,发挥好党校干部培训的主渠道、主阵地作用做了交流发言。

人才办副主任代表市委常委、组织部长胡细如同志对全校教职工表示节日快乐,同时要求市委党校要牢牢把握“党校姓党”的准确定位,把对党忠诚作为“第一要求”;把服务大局推动党的事业发展作为“第一任务”;把从严治教的战略方针、弘扬优良作风作为“第一责任”;把树立教师形象作为“第一标准”。

市委党校常务副校长王明德同志强调,去年以来,在全体教职工的努力下,党校不断开创新局面,取得了可喜的成绩,教学培训工作成效显著、科研咨政硕果累累、基础设施建设取得突破性进展,学校工作得到市委市政府的高度重视。新形势下的党校工作,任务更重、要求更高、责任更大,只能更加重视,绝不能忽视;只能不断加强,绝不能削弱;只能开拓创新,绝不能停滞不前。我们要始终高举党的旗帜,坚定政治方向,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要聚焦主业主课,充分发挥阵地和熔炉作用,真正使党校成为党员干部思想政治教育的红色殿堂。努力提高科研能力,强化思想理论引领,发挥思想库作用。不断加强自身建设,打造高素质的师资队伍,切实增强教师队伍整体功能。


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
主办:武威市精神文明建设指导委员会办公室        备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计