中国文明网设为首页|加入收藏夹
首页| 文明播报| 文明新风| 文明创建| 武威好人| 我们的节日| 文明风采| 志愿服务| 未成年人| 重要论述| 县区动态| 文明礼仪| 文明剪影
当前位置:首页  >>  通知公告  
关于表彰2019年度“新时代 武威好少年”的决定
来源: 武威市文明办      日期: 2020-03-17      作者:       点击数:

关于表彰2019年度“新时代武威好少年”的决定

 

各县区委宣传部、文明办、教育局、团县(区)委、妇联、关工委:

2019年,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培养担当民族复兴大任的时代新人,教育引导广大青少年扣好人生第一粒扣子市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委在全市未成年人中开展了新时代好少年推荐评选学习宣传活动涌现出了一大批积极培育和践行社会主义核心价值观,文明友善、自强自立、诚实守信、孝老爱亲、勤奋好学、勤俭节约、热心公益优秀少年儿童展现了新时代我市广大青少年乐观进取、向上向善的亮丽风采,为广大未成年人树立了学习榜样。经评审组评审,决定授予李晓娟等20名同学新时代武威好少年荣誉称号。

  希望受到表彰的同学珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬良好的道德风范,争取更大的成绩。各有关部门和中小学校要围绕立德树人根本任务,组织广大未成年人认真学习他们的先进事迹,大力营造崇尚先进、学习先进、追赶先进的浓厚氛围。全市广大未成年人要以新时代好少年为榜样,见贤思齐、崇德向善,从自己做起,从身边做起,争当新时代好少年,努力成为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

 

附件:2019年度新时代武威好少年名单

 

 

中共武威市委宣传部    武威市文明办

          共青团武威市委

     武             武威市关工委

2020316


 

附件:

2019年度“新时代武威好少年”名单

 

晓娟(女)  武威七中八年级学生

梓菲(女)  武威九中八年级学生

晓燕(女)  凉州区皇台九年制学校年级学生

俊儒(男)  凉州区会馆巷五年级学生

甜甜(女)  凉州区金羊镇五年级学生

瑞行(  凉州区窑沟小学六年级学生

兆锐(  民勤县新民小学年级学生

子谦(  民勤县西渠镇完全小学三年级学生

家瑜(女)  民勤县双茨科中学年级学生

浩彬(  天祝县天师附小年级学生

雪彤(女)  天祝县安远学校年级学生

玉娇(女)  天祝县藜香小学年级学生

浩川(  天祝县马场小学三年级学生

生雪(女)  天祝县古城初中年级学生

臻(  天祝县城关小学六年级学生

   仙(女)   天祝县新华中学年级学生

禄茂次仁(   天祝县毛藏小学五年级学生

永昕(女)  天祝县第二中学年级学生

永涛(女)  天祝县西滩小学年级学生

   (男)   天祝四中六年级学生


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
主办:武威市精神文明建设指导委员会办公室        备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计