中国文明网设为首页|加入收藏夹
首页| 文明播报| 文明新风| 文明创建| 武威好人| 我们的节日| 文明风采| 志愿服务| 未成年人| 重要论述| 县区动态| 文明礼仪| 公益广告
当前位置:首页  >>  通知公告  
关于表彰2020年上半年“新时代 武威好少年”的决定  
来源: 武威市文明办      日期: 2020-07-25      作者:       点击数:

各县区委宣传部(文明办)、教育局、团县(区)委、妇联、关工委:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培养担当民族复兴大任的时代新人,培育和践行社会主义核心价值观,教育引导未成年人扣好人生第一粒扣子,市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委在全市未成年人中开展了新时代好少年学习宣传和推荐评选活动。

活动开展以来,全市各中小学校积极响应,广泛组织学习和宣传活动,涌现出了一大批积极践行社会主义核心价值观,文明友善、自强自立、诚实守信、孝老爱亲、勤奋好学、勤俭节约、热心公益的未成年人,展现了新时代我市广大未成年人乐观进取、向上向善的亮丽风采,树立了学习榜样。经过层层推荐,评审组评审,决定授予贾博凯等25名同学2020年上半年新时代武威好少年荣誉称号。

希望受到表彰的同学珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬良好的道德风范,争取更大的成绩。各县区和市直有关部门要围绕立德树人根本任务,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,组织广大未成年人认真学习他们的先进事迹,扣好人生第一粒扣子,争做时代新人。广大未成年人要以新时代好少年为榜样,见贤思齐、崇德向善,从自己做起,从身边小事做起,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

 

附件:2020年上半年 新时代武威好少年名单

中共武威市委宣传部

武威市文明办

武威市教育局

共青团武威市委

武威市妇女联合会

武威市关工委

2020720


 

 

 

2020年上半年“新时代武威好少年”名单

 

贾博凯(男) 武威师范学校附属小学

杨韫华(女) 武威铁路中学

高丽毅(女) 武威一中

 慧(女) 武威第十五中学

 佳(女) 河西成功学校

张国庆(男) 武威新城区第一小学

 燕(女) 凉州区松树九年制学校

张涵语(女) 武威新城区第一小学

许艺涵(女) 凉州区会馆小学

张紫轩轩(女) 凉州区青年巷小学

刘香宜(女) 凉州区和平街小学

许多坤(男) 民勤一中

李抒蓉(女) 民勤县东关小学

骆作铭(男) 民勤县西关小学

 钰(女) 民勤县第六中学

高银珠桑姆(女) 天祝师范附小

 霞(女) 天祝县大红沟镇初级中学

赵雪帆(女) 天祝县四中

甘佳玄(女) 天祝县第二中学

王玺铭(男) 天祝县城关小学

 焘(男) 古浪县定宁初级中学

董天乐(男) 古浪县第六中学

郭法良(男) 古浪县泗水初级中学

安永翔(男) 古浪县城关第二小学

 霄(男) 古浪县城关第一小学


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
主办:武威市精神文明建设指导委员会办公室        备案序号:陇ICP备18000922号-1站长统计